31 Schweinshaxe - Borniak

Schweinshaxe

Schweinshaxe

Dieses Rezept verleiht klassischen Schweinshaxen einen modernen Twist, perfekt für verschiedene Anlässe. Die Haxen werden durch eine einfache Pökeltechnik unglaublich saftig und zart. Dieses würzige Gericht eignet sich hervorragend sowohl als Hauptgericht als auch als Teil eines größeren Festmahls. Zweifellos werden diese Haxen schnell zum Liebling auf Ihrem Tisch.

ZUTATEN

WERKZEUGE

REZEPTE

  1. Bereiten Sie das Pitmaster X BBQ Rub vor.
  2. Fügen Sie die Gewürzmischung zu einem Behälter mit 1 Liter Wasser hinzu und mischen Sie es.
  3. Füllen Sie die Injektionsspritze mit der Marinade und spritzen Sie die Haxen ein. Wenn Sie keine Injektionsspritze haben, können Sie die Haxen in die Marinade legen und für zwei Tage im Kühlschrank lassen.
  4. Setzen Sie die Haxen in den Räucherofen, stellen Sie eine Auffangschale unter das Gitter.
  5. Stellen Sie die Temperatur auf 150°C ein und schalten Sie den Rauchgenerator ein.
  6. Räuchern Sie die Haxen bis eine Kerntemperatur von 96°C erreicht ist.
  7. Bereiten Sie 500 ml (etwa 2 Tassen) Carolina Gold Sauce vor.
  8. Nehmen Sie die Haxen heraus und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen.
  9. Vor dem Servieren das Fleisch mit der Sauce übergießen.
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