JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
info@borniak.de (+49) 322 210 964 95
FINDE EINEN HÄNDLER
Entdecke Rezepte
Kategorien
BBQ
Schinken
Wurst
Fisch
Geflügel
Meeresfrüchte
Käse
Desserts
Vegetarisch
Snacks
Soßen
Sonstiges
Letzte Artikel
Räuchereien und Zubehör
Ratschläge für Raucher
Veranstaltungen
Die BBQ Wings sind sicher einer der Klassiker der amerikanischen Barbecue Eßkultur. Es gibt unzählige Varianten dieses Gerichtes, bei unserer Variante smoken wir dazu die Hühnerflügel. Apfelspäne verwenden wir zum Räuchern des Geflügels. Als Gewürz verwenden wir den Allrounder „Magic Dust“ verbunden mit dem Topping aus frischer Petersilie, Butter und Knoblauch und fangen so das sonnige Italien ein.
Geräuchertes BBQ-Hühnchen ist ein Gericht der amerikanischen Küche, das die Technik des Räucherns mit dem reichen Geschmack von Barbecue-Gewürzen verbindet. Das Hühnerfleisch wird im Rauch gebacken, was ihm Zartheit und Saftigkeit verleiht. Diese Geschmackskombination macht das geräucherte Hühnchen zu einer beliebten Wahl für familiäre Treffen.
Hier ist eine festliche Delikatesse, die den Appetit weckt und eine magische Atmosphäre für familiäre Feierlichkeiten schafft. Zartes, leicht geräuchertes Truthahnfleisch ist eine perfekte Ergänzung zum traditionellen Festtagstisch. Betonen Sie die Atmosphäre der Freude und das gemeinsame Essen, indem Sie sich an dem aromatischen, saftigen Fleisch erfreuen, das auf der Zunge zergeht.
Goldene Hähnchenkeulen, die durch ihre Zartheit, Knusprigkeit und Saftigkeit begeistern. Ihr aromatischer Duft und Geschmack sind unwiderstehlich verlockend.
4 Artikel