29 Carolina Gold Sauce - Borniak

Carolina Gold Sauce

Carolina Gold Sauce

Dieser hausgemachte BBQ-Sauce ist von den legendären Geschmacksrichtungen North Carolinas inspiriert. Seine goldene Mischung, würzig mit einer leichten Süße, hebt den Geschmack von Lieblingsgerichten mit Schweinefleisch hervorragend hervor. Sie passt ideal zu Rippchen und traditionellen BBQ-Gerichten und bringt das Wesen der Carolina BBQ-Kultur auf den Teller.

ZUTATEN

  • 250 ml / 1 Tasse Apfelweinessig
  • 62,5 ml / ¼ Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 62,5 ml / ¼ Tasse Ketchup
  • 62,5 ml / ¼ Tasse Senf
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Teelöffel Kochsalz
  • 2 Teelöffel Chiliflocken (optional)

WERKZEUGE

  • Pfanne oder Kochtopf
  • Herd

REZEPTE

  1. Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
  2. Gib 250 ml (1 Tasse) Apfelweinessig hinzu.
  3. Füge 62,5 ml (¼ Tasse) dunkelbraunen Zucker hinzu.
  4. Gieße 62,5 ml (¼ Tasse) Ketchup ein.
  5. Gib 62,5 ml (¼ Tasse) Senf dazu.
  6. Rühre, bis die Zutaten sich zu einer glatten Sauce verbinden, dann reduziere die Hitze.
  7. Mische 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce ein.
  8. Füge 1 Teelöffel Kochsalz hinzu.
  9. Optional, füge 2 Teelöffel Chiliflocken hinzu.
  10. Koche die Sauce auf niedriger Hitze für 5 Minuten.
  11. Übertrage die Sauce in ein Gefäß und bewahre sie bis zur Verwendung auf.
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