23 Auberginenpaste - Borniak

Auberginenpaste

Auberginenpaste

Auberginenpaste

Die Auberginenpaste ist eine hervorragende Ergänzung zu Brot, Tortillas, Nachos oder als eigenständiger Snack. Sie kann ein schmackhafter Bestandteil des Frühstücks für die Arbeit oder eine attraktive Option für eine Party sein.

ZUTATEN

  • 2 Auberginen
  • 2 rote Paprika
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 1 Kopf Knoblauch
  • gutes Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

WERKZEUGE

REZEPTE

  1. Heizen Sie den Smoker auf 150°C vor.
  2. Legen Sie das Gemüse außer den Tomaten und der Petersilie in die Räucherschale und stellen Sie es auf die untere Ebene des Smokers.
  3. Schalten Sie den Rauchgenerator ein und räuchern Sie das Gemüse 45 Minuten lang.
  4. Nehmen Sie das Gemüse aus dem Smoker; die Aubergine sollte weich und die Paprika angebrannt sein.
  5. Schneiden Sie die Aubergine in der Hälfte durch, entnehmen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel und geben Sie es in einen Behälter.
  6. Schneiden Sie den Knoblauchwurzel ab und pressen Sie den Knoblauch in den Behälter.
  7. Ziehen Sie die verbrannte Haut der Paprika ab und geben Sie sie ebenfalls in den Behälter.
  8. Fügen Sie die Tomaten zum Behälter hinzu.
  9. Mixen Sie alle Zutaten in einem Mixer und fügen Sie Olivenöl hinzu, bis eine Creme entsteht.
  10. Fügen Sie die Petersilie hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.