Pulled Pork
Pulled Pork
Vorb.: 0:30
Räuchern: 8:00
Easy
4 Portionen

23/05/2020
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View: 1499
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Kategorien: Rezepte, BBQ - Rezepte
| Tags: Smoker
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Von: Borniak
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Ändern von: Dawid Szurlej bei 23/05/2020
Pulled Pork ist ein typischer Vertreter nach nordamerikanischer BBQ Art, des sogenannten Low & Slow Garens, also ein bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch. Klassischerweise wird es in einem Barbecue-Smoker zubereitet. Der leichte Rauch sorgt für den typischen Barbecuegeschmack. Es wird der Nacken oder die Schulter verwendet..
Ingredients
Zutaten
Wildschweinnacken oder Schweineschulter 1400 gr
Für den Rub
5 EL Pitmaster Pride von Borniak
3 EL Dijon Senf
1 Zwiebel
Zubereitung
Den Wildschweinnacken mit Wasser abwaschen und trocken tupfen, die Silberhaut entfernen. Erst mit Senf bestreichen und dann die Rub Gewürzmischung ins Fleisch einreiben. Im Kühlschrank fur mindestens 8 Stunden aufbewahren. Den Borniak auf 120 °C aufheizen und den Wildschweinnacken bis zur Kerntemperatur von 93 °C smoken.
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