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Pulled Pork ist ein typischer Vertreter nach nordamerikanischer BBQ Art, des sogenannten Low & Slow Garens, also ein bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch. Klassischerweise wird es in einem Barbecue-Smoker zubereitet. Der leichte Rauch sorgt für den typischen Barbecuegeschmack. Es wird der Nacken oder die Schulter verwendet..
Zutaten Wildschweinnacken oder Schweineschulter 1400 gr Für den Rub 5 EL Pitmaster Pride von Borniak 3 EL Dijon Senf 1 Zwiebel
Rezept
Zubereitung
Den Wildschweinnacken mit Wasser abwaschen und trocken tupfen, die Silberhaut entfernen. Erst mit Senf bestreichen und dann die Rub Gewürzmischung ins Fleisch einreiben. Im Kühlschrank fur mindestens 8 Stunden aufbewahren. Den Borniak auf 120 °C aufheizen und den Wildschweinnacken bis zur Kerntemperatur von 93 °C smoken.