Przepis
Zubereitung
Einfach alles zusammen mischen. Fertig. Passt zu Rippchen oder
Schweineschulter, Garnelen und Fisch.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
4 EL und 1/2 TL Selle-riesalz
4 EL und 1/2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL und 1/2 TL Weißer Pfeffer
4 EL und 1/2 TL Brauner Zucker
2 EL Knoblauchpulver
1 EL Cayennepfeffer
1 EL getrockneter Thymian
2 TL getrockneter Salbei
Einfach alles zusammen mischen. Fertig. Passt zu Rippchen oder
Schweineschulter, Garnelen und Fisch.
Kategorien