Räucherholzspäne

Anzeigen als
Liste
Liste

9 Elemente

Absteigend sortieren
  1. Raücherspane Buche
  2. Raücherspane Erle
  3. Raücherspane - Eiche
  4. Raücherspane - Hickory
  5. Raücherspane - Maple
  6. Raücherspane - Apfel
  7. Räucherchips - Kirsche
  8. Raücherspane - Pflaume
  9. Raücherspane - Birke

Das Geheimnis der Natur in Perfekten Räucherchips

Borniak Räucherchips, zertifiziert durch HACCP, garantieren höchste Qualität beim aromatischen und schmackhaften Räuchern. Ein sorgfältig durchdachter Produktionsprozess stellt sicher, dass unsere Chips auf eine Feuchtigkeit von nicht mehr als 13% getrocknet sind. Dank eines präzisen technologischen Prozesses werden die Chips auch gründlich entstaubt, was gewährleistet, dass beim Verbrennungsprozess nur jene Elemente freigesetzt werden, die für den Rauch im Räucherhaus entscheidend sind.

Was sind Räucherchips?

Der Prozess der Eigenherstellung von Fleisch und Würsten erfordert die Verwendung des geeigneten Brennmaterials. Jeder, der schon einmal die Gelegenheit hatte, irgendwas zu räuchern, konnte selbst feststellen, wie wichtig diese Wahl ist. Die von uns angebotenen Räucherchips sind nichts anderes als zerkleinertes Holz. Kleine Stückchen, deren Größe sich in der Regel im Bereich von 2 bis 4 Millimetern bewegt, eignen sich perfekt für eine Heimräucherei. Räucherchips werden aus sorgfältig ausgewähltem Holz hergestellt. Jede Art bietet etwas andere Effekte, deshalb lohnt es sich, in unsere Beschreibungen einzutauchen, um das Produkt an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Wie hoch ist der Verbrauch von Räucherchips in einer Räucherkammer?

Ein Rauchgenerator mit einem Fassungsvermögen von 2 Litern ermöglicht die kontinuierliche Erzeugung von Rauch für bis zu 8 Stunden, was das häufige Nachfüllen unnötig macht. Dank des automatisierten Verbrennungsprozesses gewinnen Sie wertvolle Zeit, die Sie für Entspannung und Ruhe nutzen können.

Verpackungskapazität Ungefähre Räucherzeit
2 L 8 stunden
10 L 40 stunden
50 L 200 stunden

Welchen soll man wählen? Ein Leitfaden durch die Geschmäcker:

Räucherholzspäne Schweinefleisch Rindfleisch Fisch Geflügel Meeresfrüchte Käse Schinken Gemüse
Buche Beech Pork Beef Fish Poultry Seafood Cheese Ham Vegetables
Erle Alder Pork   Fish Poultry Seafood Cheese Ham Vegetables
Eiche Oak Pork Beef Fish         Vegetables
Birke Birch Pork   Fish Poultry   Cheese Ham Vegetables
Hickory Hickory Pork Beef Fish Poultry Seafood Cheese   Vegetables
Ahorn Maple Pork   Fish Poultry   Cheese Ham Vegetables
Apfel Apple Pork Beef   Poultry   Cheese Ham Vegetables
Pflaume Plum Pork Beef Fish Poultry Seafood Cheese Ham  
Kirsche Cherry Pork Beef Fish Poultry Seafood   Ham Vegetables