Smoker 150 BBQ INOX SIMPLE

Symbol: BBDS-150V1.4
EAN: 5902114271527
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HW/BBDS-150V1.4
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Preis inkl. gesetzlicher MwSt.

  • Der Räucherschrank wird aus geschliffenem Edelstahlblech für eine perfekte, hochwertige Optik gefertigt und genügt gehobenen, hygienischen Ansprüchen.
  • Möglich ist das Kalträuchern* und Heißräuchern mit einem Gerät. Eine einfache Bedienung und immer professionelle Ergebnisse mit ausgezeichnetem Rauchgeschmack.
  • Mit einem elektronischem Bedienfeld für eine genaue Temperaturkontrolle (Temperaturbereich bis 150 Grad) und geringen elektrischen Betriebskosten.
  • 150 Liter Fassungsvermögen mit 7 Etagen für bis zu 20 kg Fleisch oder Räuchergut.
  • Der Borniak ist effizient und energiesparend durch spezielle Wandisolierungstechnik mit Silikondichtung und magnetischem Verschluss.
  • Der Innenraum wird aus lebensmittelechtem Edelstahl hergestellt.
  • Eine einfache Reinigung garantiert ein Abtropfblech für Fett aus rostfreiem Blech und eine Wasserschale zum Auffangen der Asche.
  • Das Kaminrohr dient zur Regulierung der Rauchdichte, die je nach Bedarf variiert werden kann.
  • Eine konstante, optimale Rauchentwicklung bis zu 8 Stunden ohne Nachlegen der Borniak Holzspäne ist möglich. Diese haben keine chemischen Zusätze und Konservierungsstoffe.
  • Vier Standfüße mit regulierbarer Höhe. (Optional erhältlich mit Industrierollen.)

*Der Kaltrauchadapter ist optional erhältlich.

Beschreibungen

BBQ Smokers

Unsere außergewöhnlichen BBQ Smoker sind nicht nur bei den Fans des amerikanischen Barbecues sehr beliebt. BBQ: Das bedeutet das lange, langsame Garen von Fleisch bei niedrigen Temperaturen unter Verwendung von Rauch.

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Perfekt für Einsteiger und Profis

Der Borniak Smoker ist nicht nur bei Ribs, Brisket, Pulled Pork, Wurst oder Lachs die erste Wahl. Ob Heiß- oder Kalträuchern - der Borniak Smoker liefert jedes Mal hervorragende Ergebnisse. Dazu ist er sehr einfach zu bedienen.
Probieren Sie es aus!

Der Ofen kann über einen beliebig langen Zeitraum Temperatur und Rauch konstant halten. In dem automatischen Rauchgenerator werden die Holzchips über eine Spiralfeder transportiert und mit einem elektrischen Heizstab entzündet. Dank dieser speziellen Technik von Borniak gelingt ein besonders schonender Räucherprozess mit qualitativem Rauch. So wird das Räuchergut nicht nur besonders lecker, sondern auch, ganz wie in alten Zeiten, perfekt konserviert.

Informationen über unsere Räucheröfen und Smoker

Einfache Bedienung und Effizienz

Unsere Räucherschränke sind auch für das beliebte „Low and Slow“ Barbecue besonders gut geeignet. Durch die lange Zeit im Smoker unter niedrigen Temperaturen, dazu bei konstanter Temperatur, erstellen Sie kinderleicht die aromatischen US-BBQ Klassiker wie Ribs, Pulled Pork, Brisket.

Immer ein perfekter Rauch

Einfach durch Knopfdruck erzeugen Sie mit unserem patentierten Rauchgenerator immer den besonderen, gleichbleibenden Rauch mit den verwendeten Holzspänen. Die Grundvoraussetzung für erstklassiges Räuchern und BBQ.

Kein Ruß auf dem Räuchergut

Durch die richtige Verbrennungstemperatur und ohne Flammenbildung im Rauchgenerator entsteht keine Rußbildung auf dem Räuchergut.

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Smoker - Heater

Elektrische Heizung & Heizkörper

Der Räucherofen erhitzt sich mit einem elektrischen, gradgenauen Heizelement. Durch die besondere Bauweise des Heizkörpers ist die Temperaturverteilung sehr effektiv.

Smoker - Temperature

Temperatur & Timer

Unser besonders empfindliches, elektronisches Thermostat ermöglicht eine genaue Temperaturkontrolle und ist einfach mit dem Drehregler einzustellen. Verschiedene Timerfunktionen ergänzen die Bedientastatur.

Smokers - Drip Tray

Sicherheit

Unser speziell geformtes Abtropfblech verhindert das Abtropfen von Fetten und Säften des Räuchergutes auf das Heizelement und auf die glimmenden Räucherspäne des Rauchgenerators.

Smokers - Top Drip Tray

Spritzschutz

Die Abtropfwanne unter dem Kamin schützt das Räuchergut vor Feuchtigkeit aus dem Kamin.

Smoker - Chimney

Rauchintensität

Die Intensität des Rauches wird durch eine Drosselklappe mit verstellbarem Schieber eingestellt. So kann, je nach Rezept, die richtige Rauchmenge einfach geregelt werden.

Smoker - Hinges

Türscharniere

Hochwertige, starke Türscharniere ermöglichen einen hohen Komfort bei der Verwendung der Tür des Räucherofens.

Smoker - Magnetic Closure

Magnetverschluss

Die Kammertür hat einen sehr starken Magnetverschluss der zusätzlich zum speziellen Dichtungsband für eine sehr gute Isolierung des Räucherschrankes sorgt.

Smokers - Adjustable feets

Höhenverstellbare Füße

Besonders belastbare, verstellbare Füße mit rutschfestem Gummi geben dem Smoker eine gute Standfestigkeit.

Smokers - Generator

Rauchgenerator

Der gesamte Prozess der perfekten Raucherzeugung wird mit nur einem Knopfdruck eingeschaltet.

Smoker - Cold Smoke

Kalträuchern Adapter (optional)

Der Kalträucheradapter ermöglicht das Räuchern bei niedrigen Temperaturen. Der Rauchgenerator wird vom Räucherschrank entkoppelt.

Smoker - Wheels

Räder (optional)

Wenn Ihr Smoker keinen festen Platz hat oder Sie ihn schnell umstellen müssen sind die Industrierollen mit Feststellbremse ein sicherlich unverzichtbares Zubehör.

Smoker - Accessories

Zubehör zum Räuchern

Finden Sie in unserem Shop weiteres, sinnvolles Zubehör das Ihnen das Räuchern erleichtert.

Die perfekte Größe für Ihr Zuhause

chicken

20

HÄHNCHEN*

sausage

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WÜRSTE*

ribs

10

RIBS*

levels

7

EBENEN

maximum-temp

150°C

MAX. TEMP.

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SIMPLE

KONTROLLE

outside

GESCHLIFFENES EDELSTAHLBLECH

AUSSENFLÄCHE

inside

EDELSTAHLBLECH

INNENFLÄCHE

* Die geschätzte Menge hängt von der Größe des Produkts ab.

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Unsere Räucheröfen sind sehr einfach zu bedienen.

Und das Beste? Um ein hochwertiges Räuchergut herzustellen müssen Sie nichts weiter tun als die Holzspäne einzufüllen. Dann die Temperatur am Drehrad einstellen und bei Bedarf die Timerfunktionen zu aktivieren und schon räuchert der Räucherschrank zuverlässig und ganz von allein. Der automatische Rauchgenerator garantiert dabei eine konstante, optimale Rauchentwicklung. Das elektrische Heizelement hält die Temperatur genau so wie Sie sie eingestellt haben. So gelingen Ihnen selbst mit wenig Erfahrung die verschiedensten, geräucherten Speisen - ob Fleisch, Geflügel, Fisch, Käse, Wurst oder Gemüse.

Einschalten – Zurücklehnen - Genießen.

Der Digital Smoker ist mit einem Borniak Simple Controller ausgestattet.

Die digitale Steuerung ist für die gleichbleibendeTemperatur zuständig. Stellen Sie einfach die gewünschte Temperatur ein. Der Controller arbeitet nach dem Vorhersageprinzip, wodurch wir uns auf eine konstante Temperatur im Räucherschrank verlassen können.

BorniakSimpleW

Maße

BREITE

71 CM

HÖHE

115 CM

TIEFE

52 CM

BEHÄLTERKAPAZITÄT (RÄUCHERSPÄNE)

2 L

PLATZ FÜR PRODUKTE

150 L

BREITE INNEN

49 CM

HÖHE INNEN

71 CM

TIEFE

42 CM

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Weitere Informationen
SKUHW/BBDS-150V1.4
SymbolBBDS-150V1.4
EAN5902114271527
Bemessungsspannung230 V
SteuernSimple
WerkstoffINOX 1.4016
GrößeSize 150L
Maximale Temperatur150°C (BBQ)
Brennerleistung2015 W
Arbeitsbereich0-150 °C
Anzahl der Ebenen7
Maximale Belastung20 kg
Kammerkapazität150 L (42 x 49 x 71 cm)
Abmessungen (LxBxH)52 x 72 x 115 cm
Gewicht38 kg
Verpackungsabmessungen (LxBxH)55x61x104 cm
Paketgewicht42,5 kg
Garantie24 Monate
BeschreibungMenge
RaRäucherkammer1 st
Digitale Steuerung

Digitale Steuerung
SIMPLE / TIMER

1 st
RauchgeneratorRauchgenerator1 st
RäucherspäneRäucherspäne 2L5 st
RäucherstangenRäucherstangen3 st
Misa OciekowaAbtropfblech1 st
NóżkiFüße4 st
WasserschüsselWasserschüssel2 st
GriffGriff2 st
TürgriffTürgriff1 st
BeschreibungMenge
Kamin mit DrosselklappeKamin mit Drosselklappe1 st
RauchgeneratordeckelRauchgeneratordeckel1 st
AbtropfwanneAbtropfwanne1 st
RostRost1 st
DoppelhakenDoppelhaken (*Räucherofen)5 st
S-hakenS-Haken (*Räucherofen)5 st
StromkabelStromkabel2 st
Stromkabel GDStromkabel GD1 st
BBQßSchüsselBBQ Behälter (*BBQ)1 st

* BBQ – nur im BBQ Smoker BBQ: BB..

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* Verbindungsgebühr gemäß Tarif Ihres Betreibers.

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