Die beste Nutzung des Smokers im Frühling und Sommer

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Rezept

Sobald die Tage schon länger sind und die Temperaturen lassen die Zeit komfortabel im Außenbereich verbringen, hat man schnell einen Bock auf Pulled Pork, Schweinerippchen und andere Grillspezialitäten. Daher gehört der BBQ-Smoker zum absoluten Highlight jeder Grillsaison im Frühling und Sommer - ganz unabhängig davon, ob Sie eine Gartenparty oder ein Betriebsfest für Ihre Mitarbeiter organisieren! In diesem Artikel geben wir Ihnen interessante Inspirationen, wie Sie das Gerät nutzen können, um Ihre Familie, Freunde und sonstige Gäste in eine ganz neue Welt voll von leckeren Speisen einzuladen.

Die besten Gerichte aus dem BBQ-Smoker - ideal für Sommer und Frühling

Sie können damit nicht nur Fleisch und Aufschnitt nach beliebiger Art zubereiten, sondern auch Fisch und sogar Gemüse oder Käse. Falls unter Ihren Gästen Liebhaber der Grillklassiker sind, empfehlen wir Ihnen auf jeden Fall Schweinenacken mit mittelscharfem Senf oder Steak servieren, der den ganzen Tag im Kühlschrank mit Zwiebel, Knoblauch und Sherry mariniert war. Für Kinder aus der Nachbarschaft zaubern Sie hingegen mit dem BBQ-Smoker leckere Burger und Würstchen hervor - danach werden Sie in der Siedlung mit allen Ehren, ganz wie ein König begrüßt!

Im Frühling und Sommer können Sie das Gerät noch zur Zubereitung von geräucherten Kartoffeln, Auberginen, Paprika, Zucchini, Pilzen und vielen anderen Gemüsesorten nutzen. Zögern Sie bitte nicht, eigene vegetarische Rezeptideen in Ihrem BBQ-Smoker zu verwirklichen. Die knusprigen Gemüse empfehlen wir Ihnen außerdem, mit zartem Fisch zu verbinden.

Gut gewürzt ist halb gewonnen

Bevor Sie Ihre Lieblingsprodukte im BBQ-Smoker räuchern, vergessen Sie nicht, diese großzügig mit frischen Kräutern zu würzen. Sowohl im Frühling als auch im Sommer sind diese schon leicht erhältlich. Für Fleich- und Fischspezialitäten eignen sich u. a. Oregano, Rosmarin oder Thymian hervorragend. Zu solchen Gewürzen sollten Sie immer dann greifen, wenn Sie die beliebte Vorspeise zubereiten - einen geräucherten Käse. Mit frischen Zutaten wird diese Speise noch aromatischer und lecker.

Suchen Sie nach bewährten Rezepten für beste Räucherspezialitäten aus dem BBQ-Smoker? Lesen Sie unsere Blogartikel, dort finden Sie unzählige Inspirationen für Grillpartys im Frühling und Sommer!

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