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Aufhähngen von Räuchergut

Räucherhaken

Haken für das Räuchern von Fleisch

Die beliebtesten S-förmigen Haken, die hauptsächlich zum Räuchern von Fleisch verwendet werden, oder asymmetrische S-Haken, mit denen Sie den Platz in unserer Räucherei besser nutzen können. Haken verdoppeln sich für viele Anwendungen, Sie können Speck und Forelle daran hängen.

Doppelhaken

Doppelhaken

Haken Typ S

Haken Typ S

Haken Typ S asymetrisch

Haken Typ S asymetrisch

Hooks für das Rauchen Fisch

Von Haken, die mit drei Klingen und einem Abstandshalter in den Haken geschraubt sind, eignen sie sich alle hervorragend zum Räuchern von Fisch.

Schraubhaken

Schraubhaken

Haken Typ 20

Haken Typ 20

Haken Typ 21

Haken Typ 21

Haken Typ 25

Haken Typ 25

Jetzt wissen Sie, wenn Essen am besten schmeckt

Bluetooth Thermometer

B-Therm – Bluetooth Thermometer

Das ständige Nachprüfen, ob die zubereitete Speise schon fertig ist, kann anstrengend sein… Bekannterweise sollen verschiedene Fleischsorten eine andere Temperatur erreichen, um sie als fertig zu bewerten. Ab heute können Sie sich entspannen und die Gerichte mit Ihrem Mobiltelefon kontrollieren – wir haben sogar fertige Einstellungen für Ihre Fleischgerichte!

Die Einstellungen des schnurlosen Bluetooth-Thermometers können Sie mit unserer Mobile App kontrollieren. Dank des magnetischen Gehäuses können Sie den Thermometer auf einer Metalloberfläche befestigen. Das Gerät arbeitet mit bis zu sechs (6) Sonden – platzieren Sie die Sonde da, wo Sie eine Messung durchführen möchten und starten Sie die App. Den passenden Alarm werden Sie in einem Augenblick einstellen können.

B-Therm – Bluetooth Thermometer

Lebensmittelechte Regalen

Rost

Rost

Professioneller Gitterrost aus rostfreiem Draht für den Räucherofen. Der Gitterrost eignet sich zum Räuchern der Fische, Würste oder Käsen. Im Gegensatz zu den Haken besteht hier kein Risiko, dass Räuchergut abreißt oder zufälligerweise herunterfällt.

Rost zu 70

Rost zu 70

Rost zu 150

Rost zu 150

Verstärkte Rost

Die Bratroste schufen wir, um Ihnen das Räuchern von schwereren Produkten zu ermöglichen. Die zusätzlich verstärkten Bratrosten für Räucheröfen wurden aus rostfreien Draht hergestellt und haben zwei Querstäbe – sie eignen sich perfekt für Produkte wie: Pulled Pork, Rinderbrust, Schweinerippen, Rinderrippen, Pastrami.

Verstärkte Rost zu 70

Rost zu 70

Verstärkte Rost zu 150

Rost zu 150

Neue Geschmackerlebnisse

Kalträuchern

Kalträuchern

Der Kalträuchernvorsatz

Kalträuchern bringt mit sich neue Geschmackswelten. Für die richtigen Kenner ist das Geschmack der kaltgeräucherten Lebensmittel ganz auserlesen. Der Vorsatz zum Kalträuchern (ZW-01, ZWS-01) ist eine ausgezeichnete Lösung für alle, die ein neues Verfahren probieren möchten.

Kalträuchern erfolgt in der Temperatur bis zu 24°C. Das ganze Verfahren dauert von mehreren Stunden bis zu 16 Tagen (wobei sich das Räuchergut nicht ständig im Rauch befinden sollte). Standardmäßig ist der Rauchgenerator für 2 Stunden morgens und 2 Stunden abends einzuschalten. Es sei denn in dem gerade verwendeten Rezept etwas anderes festgelegt wurde.

Der Rauchgenerator, ein Bestandteil des Ofens, ist mit dem 110W-Brenner ausgerüstet. Er erhitzt das Gerät bis zur Temperatur von 40°C. Der ZW-01-Vorsatz ermöglicht die Reduzierung der Temperatur bis zu den für das Kalträuchern geeigneten Werten, dadurch wird in der Kammer die Temperatur erzielt, die um 2°C höher als die Umgebungstemperatur ist.

Der Rauchgenerator hängt man an den Kaltrauchadapter ZW/ZWS und verbindet mit einem Flexrohr zu dem Räucherschrank. Die Länge der Rauchrohrleitung sollte im Bereich von 1,2 – 2m liegen.

Schützt dein Gerät

Schutzhülle

Borniak Schutzhülle für 70 und 150

Schutzhülle für den Borniak-Räucherofen UW-150. Schützt vor den ungünstigen Wetterbedingungen, vor Kratzer und Staub. Hergestellt aus dem wasserdichten, festen Werkstoff. Farbe schwarz, mit weißem Logozeichen der Marke.

Schutzhülle

Leichtere Räuchernvorbereitung

Lebensmitteltrockner

Osuszacz do wędzarni

Trockner für Räucherofen OW-01

Lebensmittel für das Rauchen bestimmt sind, sollten vorgetrocknet werden. Anstatt nach einem geeigneten Ort zum Trocknen zu suchen, können wir den Trockner direkt in der Räucherkammer verwenden.

Der Trockner ist eine Art Ventilator, der an einem Ort montiert wird, an dem normalerweise ein Rauchgenerator vorhanden ist. Hohe Effizienz des Gerätes sorgt für schnelles Trocknen der Speisen vor dem Rauchen!

Borniak

Bolesława Chrobrego 31E
78-449, Borne Sulinowo, Polska

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