PL: Szanowni Państwo, W Nowym 2018 Roku firma BORNIAK wprowadza do sprzedaży nowe modele wędzarni – cyfrowe oraz BBQ – a także akcesoria i zestawy. Do czasu włączenia nowego asortymentu do sprzedaży - nasz sklep pozostanie nieaktywny. Dokładamy starań aby ten czas skrócić do niezbędnego minimum. Zapraszamy do składania zamówień w drugiej połowie lutego.

EN: Ladies and Gentlemen, In New 2018, BORNIAK will introduces new models of food smokers - digital and BBQ - as well as new accessories and sets. Until the new products will be available for sell - our store will remain inactive. We strive to shorten this time to the necessary minimum. We invite you to place orders in the second half of February.

DE: Meine Damen und Herren, im neuen Jahr 2018 stellt BORNIAK neue Modelle von Essensrauchern vor - digital und BBQ - sowie neue Accessoires und Sets. Bis die neuen Produkte zum Verkauf stehen - unser Geschäft bleibt inaktiv. Wir bemühen uns, diese Zeit auf das notwendige Minimum zu verkürzen. Wir laden Sie ein, Bestellungen in der zweiten Februarhälfte zu tätigen.
21 Artikel
<< 1 2 >>

Die Silberhaut auf der Rückseite der Rippchen entfernen.

Ibérico Rippchen
Veröffentlicht 23.02.2017 10:29:29 | Kategorien BBQ , Rezepte

Weiterlesen

Die Rinderbrust (engl. brisket) gut mit dem Borniak Pitmasters Pride Rub...

Rinderbrust (Brisket)
Veröffentlicht 23.02.2017 10:23:44 | Kategorien BBQ , Rezepte

Weiterlesen

ENTENKEULEN UND ENTENBRUST

ENTENKEULEN UND ENTENBRUST
Veröffentlicht 26.08.2016 11:37:19 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

In eine Schüssel 1/2l kaltes Wasser und Salz hinzugeben, bis zur vollständigen A [...]

LACHS-SCHASCHLIK
Veröffentlicht 26.08.2016 11:30:28 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

Die Temperatur in der Räucherei ist auf 50 Grad einzustellen. Danach ist der Lüfter e [...]

GERÄUCHERTER KRAKE
Veröffentlicht 26.08.2016 11:22:50 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

Zum Ende des Räucher-Vorganges wird das Wasser zum Verbrühen vorbereitet. Es lohnt s [...]

GERÄUCHERTE HÄHNCHENFLÜGEL
Veröffentlicht 26.08.2016 10:01:52 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

Die Fische sind zu reinigen und auszunehmen. Ich empfehle die Filets sofort [...]

GERÄUCHERTE MAKRELLE
Veröffentlicht 26.08.2016 09:47:07 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

Fleisch herausnehmen, mit dem Wurstschnur binden und an einer kühlen, gut [...]

GERÄUCHERTER KOCHSCHINKEN
Veröffentlicht 26.08.2016 09:43:23 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

Räuchern Während der ersten Stunde ist der Käse in der Temperatur von 30 Grad zu tr [...]

GERÄUCHERTER CAMEMBERT-KÄSE
Veröffentlicht 26.08.2016 09:36:06 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

In den Behälter, in dem die Hähnchenkeulen zu pökeln sind, sind Wasser und Salz zu ge [...]

GERÄUCHERTE HÄHNCHENKEULEN
Veröffentlicht 26.08.2016 09:32:30 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

Die leckersten Lebensmittel werden weltweit zu Hause zubereitet. Immer öfter [...]

GERÄUCHERTER HARTKÄSE AUS SCHAFMILCH
Veröffentlicht 26.08.2016 09:09:10 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen

Schweinelende reinigen, Haut entfernen, genau waschen, mit Papierhandtuch abtrocknen.

Lachslende
Veröffentlicht 19.08.2016 15:22:30 | Kategorien Rezepte

Weiterlesen
<< 1 2 >>