PL: Szanowni Państwo, W Nowym 2018 Roku firma BORNIAK wprowadza do sprzedaży nowe modele wędzarni – cyfrowe oraz BBQ – a także akcesoria i zestawy. Do czasu włączenia nowego asortymentu do sprzedaży - nasz sklep pozostanie nieaktywny. Dokładamy starań aby ten czas skrócić do niezbędnego minimum. Zapraszamy do składania zamówień w drugiej połowie lutego.

EN: Ladies and Gentlemen, In New 2018, BORNIAK will introduces new models of food smokers - digital and BBQ - as well as new accessories and sets. Until the new products will be available for sell - our store will remain inactive. We strive to shorten this time to the necessary minimum. We invite you to place orders in the second half of February.

DE: Meine Damen und Herren, im neuen Jahr 2018 stellt BORNIAK neue Modelle von Essensrauchern vor - digital und BBQ - sowie neue Accessoires und Sets. Bis die neuen Produkte zum Verkauf stehen - unser Geschäft bleibt inaktiv. Wir bemühen uns, diese Zeit auf das notwendige Minimum zu verkürzen. Wir laden Sie ein, Bestellungen in der zweiten Februarhälfte zu tätigen.
Räucherspäne

Typ der Räucherspäne beeinflusst beträchtlich den Geschmack, die Aroma und Farbe der geräucherten Lebensmittel. Sie sind wie Gewürze- von der Holzsorte abhängig. Einige passen besser zu den Fischen, andere zum Schweine- oder Geflügelfleisch.

Viel Freude macht auch das Zusammenwischen von unterschiedlichen Räucherspänen, was die Vorbereitung von eigenen Rezepten ermöglicht. Man sollte jedoch nicht vergessen, die verbrannten Räucherspäne müssen natürlich sein- ohne chemische Zusätze, Stäube und Verschmutzungen. 

Räucherspäne  Es gibt 4 Artikel.

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  • Durch den Birkenspäne geben wir einen zarten Duft und goldene Farbe. Durch den Birkenspäne geben wir einen...

  • Die Buchenspäne werden vor allem zu der Zubereitung von Schweinfleisch, Fisch und Geflügel verwendet. Sie verleihen dem Fleisch hellgoldene Farbe. Die Buchenspäne verwendet man immer häufiger zum Räuchern aller Art. Sie sind eine ideale Lösung für die Anfänger. Die Buchenspäne werden vor allem zu...

  • Rauch von brennenden Holzspäne dringt in das Produkt, wodurch es sich für verwendete Holz Farbe, Aroma und Geschmack. Die Verwendung von Eichenspäne verleiht Geschmack mit einem deutlichen Hauch von Bitterkeit und Karamell. Farben Endprodukt braun. Rauch von brennenden Holzspäne dringt...

  • Die Erlenspäne werden zu allen Fleischsorten und Fischen verwendet. Sie verleihen dem Fleisch schöne Farben, vom dunkelgoldenen bis braunen Farbton. Die Erlenspäne werden zu allen...

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