Räucheröfen mit Raucherzeuger und Smoker zum Räuchern - Borniak

Smoker, Räucheröfen

Für jeden

Die geräucherten Waren haben viele Freunde. Fische, Würste oder Käsen erwerben durch das Räuchern einen neuen, verzaubernden Geschmack. Man muss wissen, dass der entsprechende Bau der Geräte, in denen die Zubereitung des Geräucherten erfolgt, einen grundsätzlichen Einfluss auf die hohe Qualität der geräucherten Waren hat. Wir bieten Ihnen besondere Möglichkeiten, selbst Ihre Lieblingsprodukte herzustellen.

In unserem Angebot finden Sie zuverlässige und praktische Gartengeräte, die mit dem modernen Rauchgenerator ausgestattet sind. Die höchste Qualität unserer Geräte zum Räuchern garantiert, dass Sie die selbst hergestellten Würste und Fleischsorten jahrelang genießen können.

Wir schöpfen aus der Tradition.

In ihr steckt der echte Geschmack.

Die Firma BORNIAK immer aufbewahrt ihren Kurs. Von immer sagen wir, dass in Bezug auf Geschmack und Gesundheit der traditionellen Methoden des Rauchens sind unschlagbar. Wenn es um Technologie geht, sind wir in der Größenordnung, die beste Lösung zu geben - eine nachhaltige, effiziente und einfach zu bedienen. Mit einem Wort - Tradition und Moderne.

Kalträuchern, Warmräuchern

Einfache Bedienung

Automatische Verbrennung

Regulierbare Temperatur

Feines Raucharoma

Niedriges Niveu benzo[a]pirene

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  • Die Erlenspäne werden zu allen Fleischsorten und Fischen verwendet. Sie verleihen dem Fleisch schöne Farben, vom dunkelgoldenen bis braunen Farbton. Die Erlenspäne werden zu allen...

    ab 2,49 € inkl. MwSt.
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  • Die Buchenspäne werden vor allem zu der Zubereitung von Schweinfleisch, Fisch und Geflügel verwendet. Sie verleihen dem Fleisch hellgoldene Farbe. Die Buchenspäne verwendet man immer häufiger zum Räuchern aller Art. Sie sind eine ideale Lösung für die Anfänger. Die Buchenspäne werden vor allem zu...

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  • Rauch von brennenden Holzspäne dringt in das Produkt, wodurch es sich für verwendete Holz Farbe, Aroma und Geschmack. Die Verwendung von Eichenspäne verleiht Geschmack mit einem deutlichen Hauch von Bitterkeit und Karamell. Farben Endprodukt braun. Rauch von brennenden Holzspäne dringt...

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