Smoker, Räucheröfen

Für jeden

Die geräucherten Waren haben viele Freunde. Fische, Würste oder Käsen erwerben durch das Räuchern einen neuen, verzaubernden Geschmack. Man muss wissen, dass der entsprechende Bau der Geräte, in denen die Zubereitung des Geräucherten erfolgt, einen grundsätzlichen Einfluss auf die hohe Qualität der geräucherten Waren hat. Wir bieten Ihnen besondere Möglichkeiten, selbst Ihre Lieblingsprodukte herzustellen.

In unserem Angebot finden Sie zuverlässige und praktische Gartengeräte, die mit dem modernen Rauchgenerator ausgestattet sind. Die höchste Qualität unserer Geräte zum Räuchern garantiert, dass Sie die selbst hergestellten Würste und Fleischsorten jahrelang genießen können.

Wir schöpfen aus der Tradition.

In ihr steckt der echte Geschmack.

Die Firma BORNIAK immer aufbewahrt ihren Kurs. Von immer sagen wir, dass in Bezug auf Geschmack und Gesundheit der traditionellen Methoden des Rauchens sind unschlagbar. Wenn es um Technologie geht, sind wir in der Größenordnung, die beste Lösung zu geben - eine nachhaltige, effiziente und einfach zu bedienen. Mit einem Wort - Tradition und Moderne.

Kalträuchern, Warmräuchern

Einfache Bedienung

Automatische Verbrennung

Regulierbare Temperatur

Feines Raucharoma

Niedriges Niveu benzo[a]pirene

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  • Der Rauchgenerator GD-01 hat einen entscheidenden Einfluss auf die Ergebnisse des Räucherverfahrens. Er  gewährleistet ausgeglichenen Betrieb, was die gleichmäßige Verbrennung der zugeführten Räucherspäne ermöglicht. Derartige Bedingungen ermöglichen die Herstellung von besten , aromatischen,... Der Rauchgenerator GD-01 hat einen...

    169,99 € inkl. MwSt.
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  • Professionales Räucherofen für alle, die nach größerer Räucherfläche suchen. Leicht in Bedienung und sehr ausgiebig. Eignet sich gut zur Anwendung direkt am Einfamilienhaus, im Rahmen eines agrotouristischen oder kleinen, gastronomischen Unternehmens. Professionales Räucherofen für alle,...

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  • Die Erlenspäne werden zu allen Fleischsorten und Fischen verwendet. Sie verleihen dem Fleisch schöne Farben, vom dunkelgoldenen bis braunen Farbton. Die Erlenspäne werden zu allen...

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  • Die Buchenspäne werden vor allem zu der Zubereitung von Schweinfleisch, Fisch und Geflügel verwendet. Sie verleihen dem Fleisch hellgoldene Farbe. Die Buchenspäne verwendet man immer häufiger zum Räuchern aller Art. Sie sind eine ideale Lösung für die Anfänger. Die Buchenspäne werden vor allem zu...

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  • Die Haken mit doppelt Spitzen und Spreize, die bewirkt, dass der Fisch beim Räuchern nicht geschlossen wird. Mit diesen Haken haben Sie immer ausgezeichnet geräucherte Fische sowohl von außen und als auch von innen. Die Haken mit doppelt Spitzen und...

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  • Durch den Birkenspäne geben wir einen zarten Duft und goldene Farbe. Durch den Birkenspäne geben wir einen...

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  • Rauch von brennenden Holzspäne dringt in das Produkt, wodurch es sich für verwendete Holz Farbe, Aroma und Geschmack. Die Verwendung von Eichenspäne verleiht Geschmack mit einem deutlichen Hauch von Bitterkeit und Karamell. Farben Endprodukt braun. Rauch von brennenden Holzspäne dringt...

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